Для еды

Кокосовое масло для еды


Получают из высушенной и измельченной мякоти (копры) ореха. Применяется метод горячего прессования или используют холодный отжим. Последний вариант сохраняет все лучшее в полученном продукте. Подходит для добавления в еду, приносит пользу в чистом виде. Обладает легким вкусом ореха, аромат ненавязчивый и сладкий. Бывает косметическое и пищевое.

Для употребления в кулинарии делится на рафинированное и нерафинированное холодного отжима. У каждого из них свое применение. Кокосовое масло для еды на 83 % состоит из насыщенных жирных кислот, фитостеролов, витаминов, минералов различных. Насыщенные жирные кислоты оказывают благотворное действие на внутренние органы и организм. Укрепляет иммунитет, улучшает работу органов пищеварения, сердечно-сосудистой системы и др. Отличается антибактериальными свойствами, помогает бороться с вирусами и грибками.Вред способно нанести в неумеренном приеме и при личной непереносимости


Для приготовления пищи

Отлично подходит рафинированное кокосовое масло для жарки, не меняет свойств при нагреве, не образуются канцерогены. В отличии от других видов жарить можно все, что хотите на нем. Отлично подходит нерафинированное кокосовое масло для еды, цена его выше, потому что в нем сохраняется много незаменимых и важных составляющих. И для его получения необходимо использовать больше мякоти кокоса. Используйте смело этот продукт в пищу. Можно добавлять в супы, салаты, каши, намазать на тост, выпекать множество интересных рецептов.

Не бойтесь фантазировать. Дает заряд энергии и насыщает организм полезными веществами. Мы предлагаем купить в Москве, пищевое масло кокоса высокого качества, от известных производителей. Это может быть одна баночка или большое количество, решать вам. Если вас интересует оптовая закупка, наша фирма предложит вам специальные цены, обговорим индивидуально.


Способы доставки различны, на выбор клиента:

  • самовывоз из нашего магазина
  • курьером к вам домой
  • почтой в отделение

В этой категории нет товаров.