Mesir macunu султанская паста
Mesir macunu султанская паста
При изготовлении султанской пасты используются только натуральные природные компоненты – травы и специи, обладающие способностью укреплять иммунитет и справляться со множеством заболеваний. Средство было изобретено несколько веков назад в Османской империи: придворный лекарь составил его для матери султана по имени Мессир. Турецкая паста и сегодня производится по древнему рецепту, купить в Москве ее может любой желающий.
Она помогает избавиться от головной боли и нормализовать артериальное давление, укрепить иммунитет и повысить жизненный тонус, ускорить выздоровление при многих болезнях. Паста месир рекомендуется людям которые проходят длительное и тяжелое лечение;
- чувствуют упадок сил и хроническую усталость
- находятся в состоянии продолжительного стресса
- страдают заболеваниями воспалительного характера
- болеют злокачественными патологиями
- регулярно сталкиваются с желудочно-кишечными расстройствами и кишечными паразитами
- имеют плохой аппетит и плохой запах изо рта
- хотят повысить свои умственные способности
- намерены стать сильнее и выносливее
- желают повысить свою сексуальную активность
- хотят улучшить свой обмен веществ
- страдают от бронхолегочных заболеваний
Состав
Что это - mesir macunu? Это полностью органический состав, где нет ни капли химических веществ. Паста состоит из 41 ингредиента, и каждый обладает особыми свойствами:
- мед
- сахар
- глюкозный сироп
- гвоздика
- чернушка
- корка апельсина
- вода
- имбирь
- черный перец
- корица
- кориандр
- горчица
- мирра
- шафран
- крапива
-
розмарин
Инструкция по применению
Месир маджуну используется как дополнение к терапии различных заболеваний и для их профилактики. При желании предотвратить развитие патологий производитель рекомендует употреблять пасту ежедневно. Можно давать продукт детям, которым уже исполнилось шесть лет: по одной чайной ложке в день.
Взрослые могут съедать по несколько ложечек (2-3) каждые сутки. Делать это нужно после еды. Курс строится таким образом: один день принимается состав, потом на 10 дней делается перерыв.
Не рекомендуется употреблять пасту месир, сделанную в Турции, если у вас наблюдается аллергия на один или несколько ее компонентов. Можно купить турецкую пасту месир и затем хранить ее в холодильнике в течение двух лет.